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2020년 09월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2 3 4 5
6 7 8
$차조밥
$팽이버섯두부된장국5.6.13.
$올방개묵볶은김치무침5.6.9.13.
$고구마줄기느타리볶음5.6.13.
$닭고기오븐구이1.2.5.6.13.15.
$배추김치9.13.
$우유2.
$멜론
9
$카레라이스2.5.6.10.13.
$달걀퐁당햄치즈토스트1.2.5.6.10.13.
$돼지고기김치찌개(선택)5.6.9.10.13.
$숭늉(선택)
$꽃분홍비트양파초절임13.
$배추김치9.13.
$우유2.
$무농약제주감귤쥬스5.13.
10
$녹차밥
$들깨순두부찌개1.5.6.13.14.16.18.
$우엉조림5.6.13.
$건톳된장무침5.6.13.
$코다리살케찹강정2.5.6.7.12.13.
$배추김치9.13.
$백김치(제조)9.13.
$우유2.
11
$찰현미밥(통곡물50%)
$대구살무국5.6.13.
$속배추겉절이5.6.13.
$양배추쌈과 과일쌈장5.6.13.
$돼지고기고추장구이5.6.10.13.
$파프리카새송이대파마늘구이5.13.
$배추김치(제조)9.13.
$우유2.
12
13 14
$찰보리밥
$달걀부추국1.13.
$파프리카와 과일쌈장5.6.13.
$분짜(베트남음식)5.6.13.
$미역줄기볶음(4s)5.
$돼지고기숯불구이5.6.10.13.18.
$백김치/배추김치(선택)9.13.
$우유2.
15
$강낭콩밥
$닭감자탕5.6.13.15.
$메추리알감자꽈리고추조림1.5.6.13.
$연두부와 양념장5.6.13.
$멸치크랜베리땅콩볶음4.5.13.
$백김치/배추김치(선택)9.13.
$우유2.
16
$돼지고기치즈매콤야채덮밥1.2.5.6.10.13.15.18.
$배추된장국5.6.13.
$숙주나물무침
$배추김치9.13.
$우유2.
$방울증편5.13.
$포도(거봉)
17
$검정쌀밥
$열무된장국5.6.13.
$가지볶음5.6.13.
$미트볼조랭이떡케첩조림1.2.5.6.10.12.13.16.
$배추김치9.13.
$우유2.
$감자채머스터드샐러드1.5.13.
18
$찰현미밥(통곡물50%)
$고사리육개장(선택 메밀제외)3.10.13.
$도라지오이생채5.6.13.
$말린취나물들깨볶음5.6.13.
$고등어자반구이5.6.7.13.
$배추김치9.13.
$방울토마토(친)12.
$우유2.
19
20 21
$발아현미밥
$콩국(전통음식/무/배추)5.13.
$돼지고기수육과 간장5.6.10.13.
$속배추쌈과 볶음된장5.6.13.
$어묵잡채(보)1.5.6.8.13.
$우무냉채5.6.13.
$배추김치9.13.
$우유2.
22
$차수수밥
$쇠고기우거지국5.6.16.
$계란찜(오븐)1.2.
$마파가지5.6.10.13.16.18.
$대하웨지감자마늘소스구이1.5.9.13.
$배추김치9.13.
$우유2.
$사과쥬스(국내산/친환경)5.13.
23
$기장밥(세계음식의 날)
$숭늉(선택)
$포크커틀렛(등심)(세계음식의 날1.2.5.6.10.12.13.
$배추김치9.13.
$우유2.
$귤(하우스)
$양파크림스프(세계음식의 날)2.5.6.13.
$모듬샐러드와 토마토드레싱1.5.12.13.
24
$산채보리비빔밥(무숙채)5.6.13.
$열무된장국5.6.13.
$단호박타락묵무침5.6.13.
$구운김13.
$배추김치9.13.
$군고구마(친)
$우유2.
25
$찰현미밥(통곡물50%)
$조갯살미역국(선택 미역맑은국)5.6.13.18.
$치즈불닭2.5.6.12.13.15.18.
$붉은양배추무쌈13.
$한치오징어초무침(보4s)13.17.
$배추김치9.13.
$우유2.
$포도(거봉)
26
27 28
$검정콩밥(서리태)5.
$새알심미역국1.5.6.13.
$적근대치커리겉절이5.6.13.
$새송이버섯볶음
$폭찹(전지)(4)5.6.10.12.13.
$배추김치9.13.
$우유2.
$감(연시)
29
$다시마밥
$아욱된장국5.6.13.
$단호박무침5.6.
$고사리나물볶음(전통음식)5.6.13.
$쇠고기당면불고기5.6.8.13.16.
$배추김치9.13.
$우유2.
$삼색깨송편(흑미/호박/쑥)5.13.
추석 30
2020년 09월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
$차조밥
$팽이버섯두부된장국5.6.13.
$올방개묵볶은김치무침5.6.9.13.
$고구마줄기느타리볶음5.6.13.
$닭고기오븐구이1.2.5.6.13.15.
$배추김치9.13.
$우유2.
$멜론
9 일
$카레라이스2.5.6.10.13.
$달걀퐁당햄치즈토스트1.2.5.6.10.13.
$돼지고기김치찌개(선택)5.6.9.10.13.
$숭늉(선택)
$꽃분홍비트양파초절임13.
$배추김치9.13.
$우유2.
$무농약제주감귤쥬스5.13.
10 일
$녹차밥
$들깨순두부찌개1.5.6.13.14.16.18.
$우엉조림5.6.13.
$건톳된장무침5.6.13.
$코다리살케찹강정2.5.6.7.12.13.
$배추김치9.13.
$백김치(제조)9.13.
$우유2.
11 일
$찰현미밥(통곡물50%)
$대구살무국5.6.13.
$속배추겉절이5.6.13.
$양배추쌈과 과일쌈장5.6.13.
$돼지고기고추장구이5.6.10.13.
$파프리카새송이대파마늘구이5.13.
$배추김치(제조)9.13.
$우유2.
12 일
13 일
14 일
$찰보리밥
$달걀부추국1.13.
$파프리카와 과일쌈장5.6.13.
$분짜(베트남음식)5.6.13.
$미역줄기볶음(4s)5.
$돼지고기숯불구이5.6.10.13.18.
$백김치/배추김치(선택)9.13.
$우유2.
15 일
$강낭콩밥
$닭감자탕5.6.13.15.
$메추리알감자꽈리고추조림1.5.6.13.
$연두부와 양념장5.6.13.
$멸치크랜베리땅콩볶음4.5.13.
$백김치/배추김치(선택)9.13.
$우유2.
16 일
$돼지고기치즈매콤야채덮밥1.2.5.6.10.13.15.18.
$배추된장국5.6.13.
$숙주나물무침
$배추김치9.13.
$우유2.
$방울증편5.13.
$포도(거봉)
17 일
$검정쌀밥
$열무된장국5.6.13.
$가지볶음5.6.13.
$미트볼조랭이떡케첩조림1.2.5.6.10.12.13.16.
$배추김치9.13.
$우유2.
$감자채머스터드샐러드1.5.13.
18 일
$찰현미밥(통곡물50%)
$고사리육개장(선택 메밀제외)3.10.13.
$도라지오이생채5.6.13.
$말린취나물들깨볶음5.6.13.
$고등어자반구이5.6.7.13.
$배추김치9.13.
$방울토마토(친)12.
$우유2.
19 일
20 일
21 일
$발아현미밥
$콩국(전통음식/무/배추)5.13.
$돼지고기수육과 간장5.6.10.13.
$속배추쌈과 볶음된장5.6.13.
$어묵잡채(보)1.5.6.8.13.
$우무냉채5.6.13.
$배추김치9.13.
$우유2.
22 일
$차수수밥
$쇠고기우거지국5.6.16.
$계란찜(오븐)1.2.
$마파가지5.6.10.13.16.18.
$대하웨지감자마늘소스구이1.5.9.13.
$배추김치9.13.
$우유2.
$사과쥬스(국내산/친환경)5.13.
23 일
$기장밥(세계음식의 날)
$숭늉(선택)
$포크커틀렛(등심)(세계음식의 날1.2.5.6.10.12.13.
$배추김치9.13.
$우유2.
$귤(하우스)
$양파크림스프(세계음식의 날)2.5.6.13.
$모듬샐러드와 토마토드레싱1.5.12.13.
24 일
$산채보리비빔밥(무숙채)5.6.13.
$열무된장국5.6.13.
$단호박타락묵무침5.6.13.
$구운김13.
$배추김치9.13.
$군고구마(친)
$우유2.
25 일
$찰현미밥(통곡물50%)
$조갯살미역국(선택 미역맑은국)5.6.13.18.
$치즈불닭2.5.6.12.13.15.18.
$붉은양배추무쌈13.
$한치오징어초무침(보4s)13.17.
$배추김치9.13.
$우유2.
$포도(거봉)
26 일
27 일
28 일
$검정콩밥(서리태)5.
$새알심미역국1.5.6.13.
$적근대치커리겉절이5.6.13.
$새송이버섯볶음
$폭찹(전지)(4)5.6.10.12.13.
$배추김치9.13.
$우유2.
$감(연시)
29 일
$다시마밥
$아욱된장국5.6.13.
$단호박무침5.6.
$고사리나물볶음(전통음식)5.6.13.
$쇠고기당면불고기5.6.8.13.16.
$배추김치9.13.
$우유2.
$삼색깨송편(흑미/호박/쑥)5.13.
30 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣


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