메인페이지 학부모마당 학교소식 - 제주시 이웃사랑 한돈 나눔 행사

• 작성일2022-11-23

제목제주시 이웃사랑 한돈 나눔 행사

20221123()일 대한한돈협회 제주지부(제주지부장 서부칠)는 제주시 이웃사랑 한돈 나눔 행사를 통해 1,000,000원 상당의 제주산 한돈을 제주영송학교(교장 백차기)에 기증하였다.

이번 제주시 이웃사랑 한돈 나눔 행사는 우리 돼지고기 소비 촉진과 관내 이웃들을 돕기 위해 마련되었다. 기증받은 한돈은 급식을 통해 학생 및 교직원에게 제공될 예정이다.

우리 학교에 작년에 이어 제주산 돼지고기를 기증해 주신 대한한돈협회 제주지부의 따뜻한 나눔에 큰 감사의 마음을 전하였다.(교장 백차기)